воскресенье, 26 октября 2014 г.

Осенний миник Sweet memories

 На одном дыхании у меня сложился осенний миник из одного листа). Я давно хотела заскрапить осень, но времени же постоянно не хватает))) Вот мне попался на глаза МК Нюты, я сделала почти как у нее, только кармашек не делала, а у меня как бы вставка получилась дополнительная). Для декора использовала только наклейки и надписи сделанные ручным принтером. Очень простой в исполнении, но очень душевный миник получился)
Мне даже не верится, что осень уже заканчивается. выпал первый снег, но уже почти растаял... Деткам так понравилось его топтать))) Миша ждет не дождется когда будет кататься с горки и на санках. Ждет Деда Мороза. А в подарок от него конфеты)))) Он оооочень любит сладкое, приходится ограничивать)
Это все впереди и пора уже открывать новогодний сезон, но бумага новогодняя у меня еще в пути, поэтому пока приглашаю окунуться в осень и сказать ей "Пока!" до следующего года)

Первый разворот: осень этого года. Детки очень любят сказку "Маша и медведь" (хотя мультик они тоже любят) Но вот как они садятся на пенек, при словах "Не садись на пенек, не ешь пирожок!", они так смеются задорно)))) Костик правда серьезный вышел у меня)


Второй разворот. "Когда осенние фото из одного и того же парка, можно отлично наблюдать как растут дети) Очень очень быстро!"
2011 год - Мишутка еще совсем карапуз, только сидеть научился, 2013 - Костик уже рядышком сидит)) Говорят, что они одно лицо) Для меня конечно они разные совсем))


И здесь сравнение. 2011 и 2013 уже с подружкой) Опять на пеньке))
В 2012 мы не успели сфотографироваться осенью, резко выпал снег( Вся листва замерзла и облетела...


О, а это наши приготовления к зиме) Заготовки) Мы очень любим лечо. В этом году у нас 18 банок приготовлено про запас))) Это конечно, не все запасы, есть еще огурчики, помидорчики) Грибы мы тоже любим, но не знаем пока где тут в Иркутске их можно собирать(
А мытье окон, это тоже своеобразный ритуал подготовки к зиме) Это у нас еще из моего детства. Мы тогда жили в частном доме, окна конечно были не стеклопакеты, а двойные, которые на лето вынимались, а на зиму ставились и их затыкивали ватой и проклеивали тряпочками щели. Может кто еще такие помнит)))) Веселое занятие было, как я помню. У нас было 8 таких окошек и весь день мы ими занимались... Потом шторы, Боже мой, потолок 3 метра высотой, длина штор 5 метров. Пока перегладишь, с ума сойдешь)))) Что-то я совсем в воспоминания ударилась))))


А это спинка миника. Тоже все очень просто)


Хочу поучаствовать с миником в Задании № 61 "Серая, мокрая, яркая... какая она твоя осень?.." - до 29.10
Осень для меня - яркое время года! Ведь с детками по-другому не бывает, правда же? 

4 комментария:

  1. очень клевый!!!рада,что МК пригодился;)

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательный, яркий, веселый миник! Улыбаюсь)))!
    Спасибо от challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный миник и замечательные мальчишки! Лариса, приглашаю Вас поучаствовать в эстафете http://tapaskrap.blogspot.ru/2015/05/leibster-blog-award.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      По эстафете я пас) Участвовала уже)

      Удалить